お知らせ

2023年 3月懐石料理のご案内〈月〉

[先 付] 胡麻豆腐 菱餅見立て  巻海老 山葵 旨出し
[前 菜] 蛍烏賊沖漬け 蛤袱紗焼
花山葵浸し 蕾菜新引き揚げ
鶏諸味焼 天豆薄密煮
花弁百合根 
[お 椀] 海老真丈
 菜の花 椎茸 花弁人参
[造 り] 鯛松皮造り 鮪 旬の地魚
 芽物一式
[焼 物] 鰆木の芽味噌田楽
 桜大根 人参カステラ
[煮 物] 筍含め煮
蕗 若布 桜麩 木の芽
[強 肴] 伊勢海老雲丹焼
[揚 物] 山菜天婦羅
 蕗の唐 楤の芽 こごみ
 抹茶塩 天汁
[酢の物] 蒸し鮑
 うるい 蕨 梅餡
[食 事] 筍御飯 芹
[香の物] 時の物三種
[止 椀] 赤出汁
[水菓子] フルーツグラタン
 オレンジ キウイフルーツ 苺
[甘 味] 桜餅
御代川

本店鎌倉御代川

0467-23-0911

受付時間 11:00〜21:30

日本料理鯉之助

0467-25-3740

受付時間 11:00〜20:30

すし処きみ

0467-25-4141

受付時間 11:00〜21:00