お知らせ
2023年 3月懐石料理のご案内〈月〉
| [先 付] | 胡麻豆腐 菱餅見立て 巻海老 山葵 旨出し |
|---|---|
| [前 菜] |
蛍烏賊沖漬け 蛤袱紗焼 花山葵浸し 蕾菜新引き揚げ 鶏諸味焼 天豆薄密煮 花弁百合根 |
| [お 椀] |
海老真丈 菜の花 椎茸 花弁人参 |
| [造 り] |
鯛松皮造り 鮪 旬の地魚 芽物一式 |
| [焼 物] |
鰆木の芽味噌田楽 桜大根 人参カステラ |
| [煮 物] |
筍含め煮 蕗 若布 桜麩 木の芽 |
| [強 肴] |
伊勢海老雲丹焼 |
| [揚 物] |
山菜天婦羅 蕗の唐 楤の芽 こごみ 抹茶塩 天汁 |
| [酢の物] |
蒸し鮑 うるい 蕨 梅餡 |
| [食 事] |
筍御飯 芹 |
| [香の物] | 時の物三種 |
| [止 椀] | 赤出汁 |
| [水菓子] |
フルーツグラタン オレンジ キウイフルーツ 苺 |
| [甘 味] |
桜餅
御代川
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