お知らせ

12月 懐石料理のご案内〈月〉

[先 付] 生湯葉
 雲丹 山葵 鼈甲餡
[前 菜] 巻海老塩茹で 鴨ロース しらす山椒煮 
射込み金柑 鳴戸干柿 酢蓮根 小肌寿司
[お 椀] 鯛潮仕立て
 舞茸 白髪葱 木の芽
[造 り] 鰤 鮪 旬の地魚 芽物一式
[焼 物] 鰤照り焼き
 黄身とろろ 酢取り茗荷
[蓋 物] 雲子蕪菁蒸し
 百合根 紅葉麩 三つ葉 山葵 銀餡
[強 肴] 黒毛和牛ステーキ
 パプリカ クレソン 柚子胡椒
[酢の物] 焼ズワイ蟹 すだち 旨酢
[食 事] 鯛玉地蒸し御飯 万能葱
[香の物] 時の物三種
[水菓子] フルーツグラタン
 苺 オレンジ キウイフルーツ
[甘 味] 紫芋羊羹

※日頃のご愛顧誠にありがとうございます。
12月の懐石料理は12月19日(月)までの承りとなります。

御代川

本店鎌倉御代川

0467-23-0911

受付時間 11:00〜21:30

日本料理鯉之助

0467-25-3740

受付時間 11:00〜20:30

すし処きみ

0467-25-4141

受付時間 11:00〜21:00