お知らせ
12月 懐石料理のご案内〈月〉
| [先 付] |
生湯波 雲丹 山葵 べっ甲餡 |
|---|---|
| [前 菜] |
甘海老この腸和え 鶏双身焼 小肌寿司 巻海老塩茹で 酢蓮根 鳴門干柿 丸十蜜煮 |
| [お 椀] |
雲子みぞれ仕立て 本占地 三ツ葉 柚子 |
| [造 り] |
鰤 鮪 旬の地魚二種 芽物一式 |
| [煮 物] |
海老芋含め煮 助子 梅人参 青味 |
| [焼 物] |
鰤照り焼 黄身とろろ 酢取り茗荷 |
| [強 肴] |
黒毛和牛ステーキ パプリカ クレソン 柚子胡椒 |
| [揚 物] |
椎茸真丈 慈姑 青唐 レモン 素塩 |
| [酢の物] |
柚子釜 河豚ちり酢和え |
| [食 事] | 蟹玉地蒸し御飯 |
| [香の物] | 時の物三種 |
| [水菓子] |
フルーツグラタン 苺 オレンジ キウイフルーツ |
| [甘 味] | 黒糖胡麻豆腐 |
11,000円(税込)
※仕入の都合により、懐石料理のご予約は3日前までにお願いいたします。
ソーシャルディスタンスを守るためにも、ぜひご来店の際はご予約くださいませ。
御代川