お知らせ

11月 懐石料理のご案内〈月〉

[先 付] 胡麻豆腐
 巻海老 山葵 なめこ餡
[前 菜] 鮑雲丹和え つぶ貝酒蒸し 黒毛和牛塩糀焼 むかご
蕪菁寿司 栗薄蜜煮 フォアグラ真丈 諸胡瓜
[お 椀] 柿 白玉 つる菜 柚子
[造 り] 鮪 旬の地魚二種 芽物一式
[焼 物] 甘鯛香煎焼 公孫樹丸十 菊花蕪
[煮 物] 蕪菁豆腐 紅葉麩 芽葱
[強 肴] 黒毛和牛ポトフ 舞茸 人参 ブロッコリー
[揚 物] 鮟鱇唐揚げ 銀杏 パプリカ すだち
[酢の物] 柿膾 〆鯖
[食 事] 鶏飯 錦糸玉子 胡麻 三っ葉
[香の物] 時の物三種
[水菓子] りんご オレンジ
[甘 味] 南瓜ババロア 生クローム 枸杞の実

11,000円(税込)

※仕入の都合により、懐石料理のご予約は3日前までにお願いいたします。
ソーシャルディスタンスを守るためにも、ぜひご来店の際はご予約くださいませ。

御代川

本店鎌倉御代川

0467-23-0911

受付時間 11:00〜21:30

日本料理鯉之助

0467-25-3740

受付時間 11:00〜20:30

すし処きみ

0467-25-4141

受付時間 11:00〜21:00