お知らせ

12月 懐石料理のご案内〈月〉

[先 付] 生湯波
 雲丹 山葵 べっ甲餡
[前 菜] 甘海老この腸和え 鶏双身焼 小肌寿司
巻海老塩茹で 酢蓮根 鳴門干柿 丸十蜜煮
[お 椀] 雲子みぞれ仕立て
 本占地 三ツ葉 柚子
[造 り] 鰤 鮪 旬の地魚二種
芽物一式
[煮 物] 海老芋含め煮
 助子 梅人参 青味
[焼 物] 鰤照り焼
 黄身とろろ 酢取り茗荷
[強 肴] 黒毛和牛ステーキ
 パプリカ クレソン 柚子胡椒
[揚 物] 椎茸真丈
 慈姑 青唐 レモン 素塩
[酢の物] 柚子釜
 河豚ちり酢和え
[食 事] 蟹玉地蒸し御飯
[香の物] 時の物三種
[水菓子] フルーツグラタン
 苺 オレンジ キウイフルーツ
[甘 味] 黒糖胡麻豆腐

11,000円(税込)

※仕入の都合により、懐石料理のご予約は3日前までにお願いいたします。
ソーシャルディスタンスを守るためにも、ぜひご来店の際はご予約くださいませ。

お問い合わせ・ご予約は鎌倉御代川
0467-23-0911
御代川

本店鎌倉御代川

0467-23-0911

受付時間 11:00〜21:30

日本料理鯉之助

0467-25-3740

受付時間 11:00〜20:30

すし処きみ

0467-25-4141

受付時間 11:00〜21:00