お知らせ

11月 懐石料理のご案内〈月〉

[先 付] 菊花豆腐
 蒸し雲丹 山葵 割正油
[前 菜] 鮟肝 メヒカリ一夜干し 鶏双身焼 
蕪青寿司 零余子塩蒸し 慈姑 丸十蜜煮
[お 椀] 柿白玉
 つる菜 柚子
[造 り] 鮪 旬の地魚二種 芽物一式
[焼 物] 鰆茸焼  
 芽葱 菊花蕪 焼栗
[煮 物] 海老芋含め煮
 鴨治部煮 紅葉麩 菊菜
[強 肴] 黒毛和牛土佐煮 生野菜 ドレッシング
[揚 物] 鮟鱇唐揚げ 銀杏 パプリカ すだち
[酢の物] 巻海老 帆立 長芋 山葵酢ジュレ
[食 事] 鯛飯 針生姜 三つ葉
[香の物] 時の物三種
[止 椀] 赤だし
[水菓子] 洋梨 柿
[甘 味] 南瓜ババロア 枸杞の実 セルフィーユ
御代川

本店鎌倉御代川

0467-23-0911

受付時間 11:00〜21:30

日本料理鯉之助

0467-25-3740

受付時間 11:00〜20:30

すし処きみ

0467-25-4141

受付時間 11:00〜21:00