お知らせ
9月 懐石料理のご案内〈月〉
| [先 付] |
月見羹 杵独活 うさぎ百合根 山葵 旨出し餡 |
|---|---|
| [前 菜] |
甘鯛巻繊 塩煎り銀杏し 甘海老真砂和え 諸胡瓜 茄子チーズ焼 酢取り茗荷 黒毛和牛土佐煮 |
| [お 椀] |
鯛真丈 もずく つる菜 柚子 |
| [造 り] |
戻り鰹焼霜造り 旬の地魚二種 芽物一式 |
| [蓋 物] |
新蓮根饅頭 百合根 菊花餡 山葵 |
| [蓋 物] |
茄子包み蒸し 海老香煎揚げ なめこ餡 生姜 |
| [焼 物] |
鮭味噌漬け 新丸十蜜煮 カリフラワー酢漬け |
| [煮 物] |
子持鮎昆布巻 里芋 花麩 隠元 |
| [揚 物] |
茸かき揚げ 蓮根挟み揚げ すすき牛蒡 青唐 天つゆ |
| [酢の物] |
かぼす釜 帆立と菊菜の酢浸し |
| [食 事] | 舞茸御飯 時の物三種 赤出汁 |
| [水菓子] | 梨 マスカット |
| [甘 味] | 南瓜ブリュレ |
御代川