お知らせ
3月 懐石料理のご案内〈月〉
| [先 付] | 蓬豆腐 巻き海老 山葵旨出汁 |
|---|---|
| [前 菜] |
蛤袱紗焼 射込み鴨ロース 花山葵浸し 天豆蜜煮 アスパラベーコン巻 フォアグラカナッペ サーモン小川〆 花弁百合根 |
| [お 椀] |
海老真丈 椎茸 菜の花 花弁人参 柚子 |
| [造 り] |
鯛松皮造り 鮪 旬の地魚二種 芽物一式 |
| [焼 物] |
鰆 木の芽味噌田楽 桜大根 人参カステラ |
| [煮 物] |
鰻昆布巻 竹の子含め煮 蕗 桜麩 |
| [強 肴] | 伊勢海老 雲丹焼 ミニトマト |
| [揚 物] |
山菜天ぷら 蕗の唐 たらの芽 こごみ 天つゆ |
| [酢の物] |
蒸し鮑 梅餡掛け 北寄貝 うるい |
| [食 事] | 竹の子御飯 木の芽 |
| [香の物] | 時の物三種 |
| [止 椀] | 赤出汁 |
| [水菓子] | 清見オレンジ キウイフルーツ 苺 |
| [甘 味] | 桜餅 |
11,000円(税込)
※仕入の都合により、一部内容が変わる場合がございます。
※懐石料理のご予約は3日前までにお願いいたします。
御代川