お知らせ
2025年 10月懐石料理のご案内〈月〉
[先 附] |
大黒占地と菊菜焼き浸し |
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[八 寸] |
新銀杏と零余子 秋刀魚小袖寿司 舞茸と金時芋南蛮漬け 黒毛和牛粟麩巻き 次郎柿とクリームチーズ酒粕漬け 柘榴 |
[御 椀] |
若狭ぐじ一塩 松茸 酢橘 芽葱 雲丹 |
[向 附] | 紅葉鯛湯引き 割り醬油 山葵 |
[焼き物] |
秋味醍醐焼き 共子添え 檸檬 |
[中 皿] |
新蕎麦がきと鴨の小鍋仕立て 芹 長葱 牛蒡 山葵 |
[揚 物] |
石川芋唐揚げ 蓮根煎餅 振り柚子 |
[小茶碗] |
玉〆 太水雲 餅 出汁醬油 生姜 |
[止 肴] |
氷頭といくら 京蕪和え |
[食 事] | 茸とお揚げの土鍋御飯 |
[香ノ物] |
時の物三種 |
[留 椀] | 赤だし |
[水 物] | シナノスイート ピオーネ |
[甘 味] | 菊花芋 |
【懐石料理 月】13,200円(税込)
※仕入の都合により、一部内容が変わる場合がございます。
※懐石料理のご予約は5日前までにお願いいたします。
御代川