お知らせ
2025年 8月懐石料理のご案内〈月〉
[先 附] |
茄子とつぶ貝の煮浸し 茗荷 |
---|---|
[八 寸] |
琥珀豆腐 白烏賊赤紫蘇寿司 大徳寺麩と桃の白和え 諸味噌加賀太胡瓜 鴨と葱 |
[御 椀] |
陸蓮根 冷製摺り流し 吹き寄せ玉子 芽葱 雲丹 |
[向 附] | 勘八炙り 雪輪大根 酢立醬油 完熟柚子胡椒 |
[蒸し物] |
新馬鈴薯万頭 青さ餡 |
[中 皿] |
水蛸油焼き 新蓮根 ミニアスパラ 法蓮草 パプリカ 梅肉 煎り酒 |
[冷し鉢] |
冷しトマト煮 大葉 美味出汁ジュレ 花醍醐 |
[油 物] |
胡麻豆腐東寺揚げ |
[酢ノ物] |
鰻ざく |
[食 事] | ちりめんじゃこ獅子唐の土鍋御飯 |
[香ノ物] |
時の物三種 |
[留 椀] | 赤だし |
[水 物] | シャインマスカット 完熟マンゴー |
[甘 味] | 葛饅頭 |
【懐石料理 月】13,200円(税込)
※仕入の都合により、一部内容が変わる場合がございます。
※懐石料理のご予約は5日前までにお願いいたします。
御代川