お知らせ
2025年 6月懐石料理のご案内〈月〉
[先 附] |
松葉独活
黄味醬油 腹子 浅葱 乾酪 |
---|---|
[八 寸] |
蕃茄醍醐和え 甘海老麴南蛮漬け 姫筍和牛巻き 泉州茄子小柚寿司 蓴菜 |
[御 椀] |
沢煮仕立て 牛蒡 人参 椎茸 絹さや 背脂 白髪葱 黒胡椒 |
[向 附] | 鱧湯引き蓮の葉盛り 梅肉 |
[焼 物] |
福子酒盗焼き 新生姜金平 |
[煮物替わり] |
鰻柳川 実山椒 小鍋にて |
[箸休め] |
蓮芋胡麻浸し |
[強 肴] |
葉山牛油煮 万願寺唐辛子 |
[酢の物] |
夏野菜酢浸し |
[食 事] | 焼玉蜀黍炊き込みご飯 |
[香ノ物] |
時の物三種 |
[止め椀] | 冷制冬瓜摺り流し |
[水 物] | 房州枇杷 シャインマスカット |
[甘 味] | 水無月 |
【懐石料理 月】13,200円(税込)
※仕入の都合により、一部内容が変わる場合がございます。
※懐石料理のご予約は5日前までにお願いいたします。
御代川