お知らせ
2025年 6月懐石料理のご案内〈月〉
| [先 附] | 松葉独活
	 黄味醬油 腹子 浅葱 乾酪 | 
|---|---|
| [八 寸] | 蕃茄醍醐和え 甘海老麴南蛮漬け 姫筍和牛巻き 泉州茄子小柚寿司 蓴菜 | 
| [御 椀] | 沢煮仕立て 牛蒡 人参 椎茸 絹さや 背脂 白髪葱 黒胡椒 | 
| [向 附] | 鱧湯引き蓮の葉盛り 梅肉 | 
| [焼 物] | 福子酒盗焼き 新生姜金平 | 
| [煮物替わり] | 鰻柳川 実山椒 小鍋にて | 
| [箸休め] | 蓮芋胡麻浸し | 
| [強 肴] | 葉山牛油煮 万願寺唐辛子 | 
| [酢の物] | 夏野菜酢浸し | 
| [食 事] | 焼玉蜀黍炊き込みご飯 | 
| [香ノ物] | 時の物三種 | 
| [止め椀] | 冷制冬瓜摺り流し | 
| [水 物] | 房州枇杷 シャインマスカット | 
| [甘 味] | 水無月 | 
		
【懐石料理 月】13,200円(税込)
	
※仕入の都合により、一部内容が変わる場合がございます。
※懐石料理のご予約は5日前までにお願いいたします。
							御代川						
																		
					 
				 
		 
		 
		 
				 
				 
				 
				 
			 
				 
				 
				