お知らせ
2025年 5月懐石料理のご案内〈月〉
[先 付] |
うすい豆腐
雲丹 山葵 旨出汁 二十日大根 |
---|---|
[前 菜] |
根芋白酢和え 葉山牛蓬麩巻き 粽寿司 蛍烏賊生姜煮 稚鮎風干し |
[お 椀] |
鮎並吉野 白瓜月還 叩き梅 青柚子 |
[向 附] |
藁炙り鰹 薬味 ポン酢 |
[煮 物] |
長芋阿蘭陀 五三竹 花韮 焼穴子 木の芽 |
[焼 物] |
鰆麴焼き 谷中生姜 |
[箸休め] |
賀茂茄子煮卸し 芽葱 |
[強 肴] |
黒毛和牛黒胡椒焼き 九条葱 柚子胡椒 酢立 |
[酢の物] |
蟹砧巻
白海松貝 うるい 独活 あおさ酢 |
[食 事] |
蚕豆ご飯 木の芽 |
[香の物] |
時の物三種 |
[止め椀] | 赤出汁 |
[水菓子] | 日向夏 桜桃 ブランデージュレ |
[甘 味] | 嶺岡寄せ 振り抹茶 |
【懐石料理 月】13,200円(税込)
※仕入の都合により、一部内容が変わる場合がございます。
※懐石料理のご予約は5日前までにお願いいたします。
御代川