お知らせ
2024年 2月懐石料理のご案内〈月〉
| [先 付] |
菜の花と蛤の辛子浸し 糸賀喜 |
|---|---|
| [前 菜] |
巻海老塩茹で 鶏双味焼 つぶ貝酒蒸し 天豆薄密煮 楤の芽新引き揚げ 結びのし梅 カリフラワー酢漬け |
| [お 椀] |
鯛潮仕立て 梅人参 白髪葱 木の芽 |
| [造 り] |
鰤 鮪 旬の地魚 芽物一式 |
| [焼 物] |
鰆菜種焼 酢取りな茗荷 |
| [煮 物] |
雲子かぶら蒸し 百合根 三つ葉 山葵 銀餡 |
| [強 肴] |
葉山牛ステーキ クレソン 柚子胡椒 |
| [揚げ物] |
筍はさみ揚げ 蕾菜 梅麩 レモン |
| [酢の物] |
蟹爪 蛇腹胡瓜 海月 酢蓮根 |
| [食 事] |
焼きおにぎり茶漬け |
| [香の物] |
時の物三種類 |
| [水菓子] | 苺 オレンジ キウイフルーツ ヨーグルト掛け |
| [甘 味] | ほうじ茶ババロア |
【懐石料理 月】13,200円(税込)
※仕入の都合により、一部内容が変わる場合がございます。
※懐石料理のご予約は5日前までにお願いいたします。
御代川