お知らせ
2024年 4月懐石料理のご案内〈月〉
| [先 付] |
グリーンピース豆腐
雲丹 山葵 旨出し |
|---|---|
| [前 菜] |
蛍烏賊 うるい辛子酢味噌掛け 筍木の芽焼 陸ひじき胡麻和え 巻海老艶煮 鴨ロース 独活甘酢漬け |
| [お 椀] |
蟹真丈 こごみ 舞茸 柚子 |
| [造 り] |
鰹焼霜造り 鮪 旬の地魚 芽物一式 |
| [焼 物] |
鰆蕗の唐味噌田楽 天豆薄密煮 酢取り茗荷 |
| [煮 物] |
高野豆腐博多し 筍含め煮 スナップエンドウ 花麩 木の芽 |
| [強 肴] |
黒毛和牛ステーキ クレソン 柚子胡椒 |
| [揚げ物] |
桜海老と根三つ葉のかき揚げ 抹茶塩 天汁 |
| [酢の物] |
北寄貝 白ミル貝 小肌
浜防風 梅餡 |
| [食 事] |
鯛御飯 針生姜 木の芽 |
| [香の物] |
時の物三種 |
| [水菓子] | メロン 苺 |
| [甘 味] | 黒糖ババロア |
【懐石料理 月】13,200円(税込)
※仕入の都合により、一部内容が変わる場合がございます。
※懐石料理のご予約は5日前までにお願いいたします。
御代川