お知らせ

(10月)懐石料理のご案内

投稿の画像

神無月(10月)懐石料理 月 献立

[先 付] かぼす釜
菊菜 蟹 酢浸し 焼椎茸 菊花
[前 菜] 秋刀魚巻繊 南瓜甲州寄せ
柿 銀杏白和え 菊花蕪
烏賊真砂和え 新丸十蜜煮
黒毛和牛塩糀焼
[お 椀] 鮑真丈
松茸 人参 つる菜 柚子
[造 り]
旬の地魚二種 芽物一式
[焼 物] 鰆きのこ焼
芽葱 酢取り茗荷 
[煮 物] 蕪含め煮
合鴨治部煮 紅葉人参
本占地 菊花餡
[蓋 物] 里芋玉締め 
甘鯛酒蒸し 山葵 銀餡
[揚 物] 俵真丈
稲穂 青唐 旨出汁
[強 肴] 伊勢海老オリーブ和え
寄せトマトセルフィーユ
[食 事] 御飯
[香の物] 時の物三種
[止め椀] 赤出し
[水菓子] 梨 キウイフルーツ
[甘 味] 胡桃柚餅子

11,000円(税込)

※仕入の都合により、懐石料理のご予約は3日前までにお願いいたします。
ソーシャルディスタンスを守るためにも、ぜひご来店の際はご予約くださいませ。

御代川

本店鎌倉御代川

0467-23-0911

受付時間 11:00〜21:30

日本料理鯉之助

0467-25-3740

受付時間 11:00〜20:30

すし処きみ

0467-25-4141

受付時間 11:00〜21:00