お知らせ
1月 懐石料理のご案内〈月〉
| [先 付] | 数の子 水菜浸し 糸賀喜 |
|---|---|
| [前 菜] |
鶏松風 助子旨煮
菜の花サーモン巻 天豆 小川唐墨 金柑 黒毛和牛土佐煮 酢蓮根 |
| [お 椀] |
花弁餅 椎茸 芽蕪 柚子 |
| [造 り] |
鰤 鮪 旬の地魚一種 芽物一式 |
| [焼 物] |
鰆幽庵焼 花百合根 酢取り茗荷 |
| [煮 物] |
鰻昆布巻 海老芋 梅人参 菜の花 |
| [紙 鍋] |
鰤しゃぶ 筍 水菜 梅麩 薬味 ぽん酢 |
| [揚 物] |
椎茸双身揚げ 慈姑 青唐 レモン 素塩 |
| [食 事] | 海老芋御飯 |
| [香の物] | 時の物三種 |
| [止 椀] | 赤出汁 |
| [水菓子] | デコポン 苺 抹茶砂糖 |
| [甘 味] | 薩摩芋のババロア 枸杞の実 |
11,000円(税込)
※仕入の都合により、一部内容が変わる場合がございます。
※懐石料理のご予約は3日前までにお願いいたします。
御代川