お知らせ
4月 懐石料理のご案内〈月〉
| [先 付] | グリーンピース豆腐 雲丹 花弁百合根 山葵 旨出汁 |
|---|---|
| [前 菜] |
蛍烏賊 分葱 辛子酢味噌掛け つぶ貝酒蒸し のし鶏黄身焼 陸ひじき胡麻和え 蟹爪双身揚げ 小肌卯の花和え のびる諸味噌 |
| [お 椀] |
鴨真丈 椎茸 こごみ 短冊野菜 柚子 |
| [造 り] |
鯛松皮造り 鮪 旬の地魚一種 芽物一式 |
| [焼 物] |
鰆照り焼き 新馬鈴薯 アスパラガス ミニトマト |
| [煮 物] |
高野博多 竹の子 桜麩 スナップエンドウ |
| [蒸し物] |
玉地蒸し 伊勢海老 鮑 天豆 銀餡 |
| [揚 物] | 桜海老 根三つ葉かき揚げ 天汁 |
| [酢の物] | 鰹叩き 薬味 ぽん酢 |
| [食 事] | 浅蜊御飯 芹 |
| [香の物] | 時の物三種 |
| [止 椀] | 赤出汁 |
| [水菓子] | メロン 苺 |
| [甘 味] | ほうじ茶ババロア |
11,000円(税込)
※仕入の都合により、一部内容が変わる場合がございます。
※懐石料理のご予約は3日前までにお願いいたします。
御代川