お知らせ
2月 懐石料理のご案内〈月〉
[先 付] | 菜の花辛子浸し 蛤 枸杞の実 |
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[前 菜] |
甘鯛幽庵焼 天豆蜜煮 いくら黄身卸し 鯖寿司 鶏双身焼 人参カステラ 楤の芽新引き揚げ |
[お 椀] |
鯛安平 芽蕪 梅人参 舞茸 柚子 |
[造 り] |
鮪 旬の地魚二種 芽物一式 |
[焼 物] |
合鴨 粟麩照り焼き 粉山椒 酢取り茗荷 |
[煮 物] |
黒毛和牛和風シチュー 芽キャベツ 人参 |
[蒸し物] |
玉地蒸し 伊勢海老 里芋 三つ葉 |
[揚 物] |
筍挟み揚げ 蕾菜 梅麩 レモン素塩 |
[酢の物] |
サーモン小川〆 胡瓜 海月 黄身酢 |
[食 事] | 河豚雑炊 |
[香の物] | 時の物三種 |
[水菓子] | メロン 苺 |
[甘 味] | 黒糖ババロア |
11,000円(税込)
※仕入の都合により、一部内容が変わる場合がございます。
※懐石料理のご予約は3日前までにお願いいたします。
御代川