お知らせ

2月 懐石料理のご案内〈月〉

[先 付] 菜の花辛子浸し 蛤 枸杞の実
[前 菜] 甘鯛幽庵焼 天豆蜜煮 いくら黄身卸し 鯖寿司
鶏双身焼 人参カステラ 楤の芽新引き揚げ 
[お 椀] 鯛安平
芽蕪 梅人参 舞茸 柚子
[造 り] 鮪 旬の地魚二種 芽物一式
[焼 物] 合鴨 粟麩照り焼き
粉山椒 酢取り茗荷
[煮 物] 黒毛和牛和風シチュー
芽キャベツ 人参
[蒸し物] 玉地蒸し
伊勢海老 里芋 三つ葉
[揚 物] 筍挟み揚げ
蕾菜 梅麩 レモン素塩
[酢の物] サーモン小川〆
 胡瓜 海月 黄身酢
[食 事] 河豚雑炊
[香の物] 時の物三種
[水菓子] メロン 苺
[甘 味] 黒糖ババロア

11,000円(税込)

※仕入の都合により、一部内容が変わる場合がございます。
※懐石料理のご予約は3日前までにお願いいたします。

御代川

本店鎌倉御代川

0467-23-0911

受付時間 11:00〜21:30

日本料理鯉之助

0467-25-3740

受付時間 11:00〜20:30

すし処きみ

0467-25-4141

受付時間 11:00〜21:00